Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Hb9XZF92uxLanc8A