Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
w3M2rzGEAJBh5gFh