Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
GbXtaYq5SUnQwCEN