Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
rqDdVn9RHkThWE6f