Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNWF1v2jAUfedXoLwTBzpKmQLVRtsNadUYBW3aC3KSCzgNtusPPvbr5xC60SlRV1NLfeAhucm5N77H5x4cXm5XWX0NQhJGe17TD7w60JglhC563nRy07jwLvu1MMVrfPzYhR/MWs2WV48zLGXPy+N+BJhK/8ftlyswCCC8fq0esiiFWD15TiuS+Z+xXN5inj9TD9eMJPUVqCVLeh7Xan+3HkolTB39DRP3kuMYQnS4cxxNtttZOwjOj4MhyhH/A1pLEF8wXZQiz4UVZqyFAKoGWMGCiV0pdDo7s8ImcgySaRHDCKvlSLA1SSAprx5nEqySzDfJHYh1BipPUgqONhBZYeMUb8fwMCyv+YOJDtRWNYJGs9M8b78765x3u82uVSpxtFKl2cw3IC75rNUJWhcolYhnekGoRFeds9Fkx0GiWBa/jEQoYkyZNzFvJKa1iqyAk/geRGXAN29adnnEhMKZo/4SOXhKUUd5BDw8y6OESJ7hnZ9KbrtUWGATBmHUxN2H5F8wEUbfMrNm/+BTnWXohVVPD8LjqOJc1wZMU1WhPzdj24UYMKpgW91RO8lU2wMXCcjXg/3FaPnMGOkoI7GtOBr90iDVdDys1Ma3qisfsYSpcCcs3wlN2Ea+vmAdE8RR9XyvueUeg6SzdrsbWO/Fn4aJFTPvWgvGARkZI/IUdRrSOTtVlwy5y6Eeqf0mab03cSzGGVTYuJml3Bk+P1pPZzvG3W4sAqWgn64ntlT7pkHs7vaXpdAk6f0hid0scDFgDLErC3/5NimUwonB16JcgZZKcfkeIY7N9YoRCtKX2GCBPxdveeIc+QV3f1ecmJLCpBXK7aj0qBjHFh233b7PeZdT/fjh/YPvL82hhIYTGlIovTM9Hl6/vsT/NePOyh49kSR3afbGGSvCqCsXpqNSxNOGiukrvRFGJb7O56TiIKmSlyEqDrH6tRDlB1j92m9UlmET
zMSAwaBaSSxMUdf2