Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
tNGnA546wXHeHRaN