Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrFmF1v2jAUhu/5FVHuiQMVpZ0C1UbbDanTGAVt2g0yyQGcBTv1sfnYr58DdKNToq6mVu9IbF4f28fPeePoarPMvBVIZIJ3/EYQ+h7wWCSMzzv+eHRbv/CvurUopSt63O0iCCfNRtP34owidvyiPZgC5Rh8/3x3DUYBpN+teZGYphCrJ/20YlnwieLiM82LPl60EizxlqAWIun4uVa7t16ESpo4umshf2JOY4jI4c1xa7LZTFpheH7cGJFC8T+kNYK8o3xeqjyTVpqxlhK46lEFcyG3pdLp5MxKm+EQUGgZw4CqxUCKFUsgKY+eZghWg8zWyT3IVQaqGKRUnKxhaqVNU7oZwkO/POb3prWnNqoe1hvtxnnrrB1eXjbP7dZKHq1U6WhmDiTHfNJsh80LkiLJMz1nHMl1+2ww2uaAJEYkbEnn5mdKMybMUyxMj2Ia9TVlKsDV3HInB0IqmjnaQ4a9p2noaBwJD8/mSsIwz+g2SDG3XSoqqWkGaYjhbiLFDEbSMCwza/aPPtdZRl4Y9fgAF0cRF+zqCc1VBWNuh7YL0RNcwaZ6R+2wqDaHXGSAryf7S/DyujDQ04zFtgA0jNKAajzsV/LvLdnxgSKMpTt4fGM8EWt8fSgdJ4Gj6PMdV8u9AksnrdZlaH3efphsq6hdN1qKHIhBFcNTCNTnM3Eqe0wCl0s9pu+bpe7OcImYZlBhuSaW2DI5+2gTnZ0Kdydu31Aq+vFmZJtOXzXI7f3usVSaJZ0/iWDHdBeFwiRvZeAvPwp7Gjgx41qWU2ahVI7vCMmpeV4KxgEDpEYLgpl868pxVNvdfT44MRB7Q7UnsKPQp/uyarGrtkf0OZ9xqnc+/P/g0UvHUFLDCRuyp7kz5vZvXh/jf42zs7AHT7DjbpidyaWKCe7KTelpqeJphcPsK7+VhhJfZjNWcbFTmZcR2V8qdWsRKS6UurXfvGsy3g==
UeBLaWJLn2PbF11K