Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
qUxf1cscY56YNC9J