Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNmF1v2jAUhu/5FVHumwQ6SjsFqpbSDalVGQVt2g0yyQGcBdv1B4T9+jmEbjAl6mpqdZexzesTn+PnvCS8zJapswIuMCVtt+4FrgMkojEm87Y7Ht2enLuXnVqYoBXaX3buBZNGveE6UYqEaLv5vDcFRIT37f7uBrQCcLdTc0I6TSCSB+uUxKn3GYnFPWL5GidcURw7S5ALGrddpuR21AmF5DqOzpryH4KhCEJ/N7I/G2fZpBkEZ/uToZ8r/oO0EsDvEJmXKs+4kWakOAciu0jCnPJNqXQyOTXSxmIIgioewQDJxYDTFY4hLo8epQKMNpmt40fgqxRkvkmpuL+GqZE2SlA2hKd+ecxXerYrM3kSnNRb9bNm60Pj4qJ5ZpZbvndSpbvpd/CZYJNGK2ic+4nwWarmmAj/pnU6GG0YCD8Sh6NXDMcItsM3170VEFjqVHv62TCdA8olSi0lEovuYS1a2ofD04sFE2PBUrTxEsFMjwpxpKeBa2zYe5H8DUZcgyzVZ/aXPlFp6r8y6vGOMJYizgHWpYrICtDcDk0PokuJhKw6o2ZslNmuFjGIt5P9SUl5cxioaYojUwpqUCkQcjzsV0Lw3QFyjQSMuT2CfMUkpmvx9mTarwRL0bMtXMtdA04mzeZFYHzpvuuSq+hiPcUpA1/zCotjMNQnM3osgHQVl0s91/D71u/Wf9EIpVDhwCaGANOF++warV0Ne9eumCgV/dQbmdbUFwV887h9LJXGcft3NZjR3UbL0BVcGfjr70OBBCveXPFy1CykZOKj7zOkn5cUExCeQFoLvBn/L3rIXqu395fCip8o/FXBYkuhT4sGa5Ba03v6ku041krvfr+z7KV7SK7giIQUSLcG3n7v7Vn+x0dbC3twwB5722w9L5KYElu+Sk1LFY/rHjqv5JZrSjzMZrjiY09lXYZ+8aGpUwv9/CNTp/YLyfk3Sw==
pgGKLN4qMxsdrctX