Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Q6Z1Nm43JZhWQRYs