Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
LfQVgDEw7BquXNvZ