Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
XHjs1D1jDkUFJTyT