Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
pT642zB5C7wRanaG