Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
g91mCZKwbNH22pHW