Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
zny5ndgDjUNymPnA