Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
VSKv5dR5qANSfGAA