Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
hwyym7SqG4tHJHpU