Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
YFAE8Yhq0KW1tCPT