Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
kpLxj0pS9DaAcL5U