Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
qmFvYscuM6sBRKeR