Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
a3cVEcTxfSrqJ3af