Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
xqmxSN0tSn8NcNUK