Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
mxgvqSmcG8H0exrZ