Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
8TDDwnxr9zQHF9AD