Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
4eczUFCZUfvzg5WL