Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
uTcNdMsPBfd0Fr5W