Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
3Y2EFU0tdRZeUEu0