Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNWF1v2jAUfedXRHlvHGAt7RSoNtpuSK3GKGjTXpBJbsCZa6f+4GO/fg6hG0yJuppa6hNKrnPutX187sHR5fqBeksQknDW9ZtB6HvAYp4QNu/6k/HNybl/2WtEGV7i/WHnQThtNVu+F1MsZdcv4sEMMJPB97vbKzAIIPxew4v4LINYHYzTitDgM5aLO5wXY7xoyUniPYBa8KTr51pt33qRVMLU0Vtx8VPmOIYI7d7sR5P1enoahmf7wQgViP8BrSWIW8zmlcipsMKMtRDAVB8rmHOxqYTOpm0rbCJHILkWMQyxWgwFX5IEkurqMZVglSRdJfcglhRUkaQSHK1gZoWNM7weweOguuYPJtpXa3USnjQ7zbOzi07YDDvtd1apxN5KVWYzc0C5zKetTtg6R5lEOdVzwiS66rSH400OElHAqVmHg0h/gYUCFEvzARcK0/LHcNq8stzV4RbI0X4S2T+kpKM8Ah6f5U1CZE7xJshkbrtUWGATBmHUw91EihmMhdEzatbsH3ymKUUvrHqyExpHFRc61ueaqRq9uRnZLkSfMwXr+h21k0i13nGRgHw92F+cVfeIoZ5REtuKodErDVJNRoNaLXwrOvIRS5gId0LyjbCEr+TrC9Q+IRxVXy5ytYcg2fT09CK0Pns/DPNqetq1FjwHZGSLyGPUaMBSfqwOGTJXQz1R+U3QeGvKeIwp1NiyqaWcGf4+WUlnJ8Td6SsDlaCfrse21PqqQWzut4+V0CTp/iGFnda7aCCGyLWFv/xYlLx1Yti1qFachVK5fI9Qjs3zAycMZCCxwYIgFW+po+z1f3d/N5yYjNJ0lcrsqPRZ2W4tdtj2uD7nRY7117vvdz6+MocSGo7YkFLZnenv4Pr1Jf2vuXZW9vBAgtyl2RphrAhnrlyWnlUiHtdEzL6yG2FU4kuakpqLoFpeRqi8hOo1IlRcQPUavwEtgkQT
phhPd6dDNZ6J68Ya