Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
cQ8xQjxYLgnFfALw