Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
bA45eL0U40dERzmn