Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
XSsnW9vYhDz6Tcrn