Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
ArNgXGBznDdW4MvG