Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
w0aDAwJHAgbx2Sqc