Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
pjeK3s6KLksEVC6n