Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
1GHtVukFVx0v9K6u