Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
hzDR0LhnAWxAWM9S