Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
jhFpzJByB7dPzzEd