Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
xUPD9pQwePdGqesF