Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
HXaJ3xsT0jSnTfr9