Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
gpDJrRuvSxmwKMjQ