Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
xShh7ghKGB0M5jfC