Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
xjpHJuHbGHFU2AG1