Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrdWFFv2jAQfudXoLwTGzpKNwWqjtENqdUYLdq0F2SSA5wFO/XZkO7XzwG6gZSoa6hf+pCH5JzvzvZ3350dXGarpL4GhVyKrtf0qVcHEcqIi0XXm9xfNy68y14tiNmaHQ678Om01Wx59TBhiF0vt/szYAL9H7c3n8AigPJ6tXogZzGE+mic0TzxvzBc3rI0H1MP1pJH9RXopYy6Xmr09ms9QK1sHL2NVL8wZSEEZP/l0Bpl2bRN6fmhMSA54n9AGwR1w8SiEHmuKmGGRikQus80LKR6LISOp2eVsDmOAaVRIYyYXo6UXPMIouLoWYJQycl8E92BWiegcyeF4GQDs0rYLGbZGB6GxTFfWWtfZ7pBG81O87xDO61Ou3l+UcmVOlipQm92DiTFdNrq0NYFiZGkiVlwgWQgLVuvwhAQ+YwnXAMJEYlJE8kiEskQCV+xBZA4hQVp0RZt0DZhEe2cTZFxoRtoGFfgx+nCt7yXIbdkiIheNt5RmjUppY2S0fapSIyRVJoljijBsX/Makd+FDw8S72IY5qwRz/GtOpSMcWsGZQVIHcTyWdwr6wkJvnmH+MLkyTkhVFP9lrlKOJcCvvSCF0iWdfjqgvRl0JDVr6j1VRWZ3sucsDXg/0tRXGZGZlZwsOqemolzwDqyXhYKqdvSIo+MoSJcqdF37mI5AZfX+MOOeUo+nQr08WdDI+n7fZ7Wjl9f1ryllTWgVEyBWKVj+MpgjYUc3mqlNl8KIZ6yoa3kgnb7lKGLIGS/nJaUVRtCjz1xM6SzF0C7wyFoJ8H91XZ+c2AerzbvhZC86j7l1fVKo6LMmZzoTTwl2fWTlycnDyMKhatpdYpfiAkZfZ9JbkA9JFZLPDn6o3VtYNGxt3Ry0m3tOsed/XBUeizXdGvQJKqGf9cU3XqQWH///5AUuhDKwMnbMiuODiT8OHg9avCv1OCs7BHRyrmzs22o2eaS+Gq1zOzQsTT6pDdV3GtrEp8nc95yaVYKS8DsruQ69UCkl/G9Wp/AAZcnMk=
V8yPAeM3GvgaM85V