Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNq9WF1v2jAUfedXRHlvEmAt3RSoNtZuSK3GaNGmvSCTXIoz1079AWG/fk5CNzo56mowDyBih3OvfY/PPXJ8UTwQbwVcYEb7fjuIfA9owlJM7/v+9O7q5Ny/GLTiDK3Q7mvnQTTrtDu+lxAkRN8v54M5ICqC7zfXH0EjAPcHLS9m8wwS+ew9JTEJPiOxvEF5+Y4XrxhOvQeQS5b2/VzJatSLheQ6j8Ga8Z8iRwnE4XZkdzYtitlpFJ3tTsZhifgf0EoAv0b03oi84FaYieIcqBwiCfeMb4zQ2axrhY3FBARTPIExkssxZyucQmrOHhEBVkEW6/QW+IqALIMYwcM1zK2wUYaKCTyOzDm/17NDWciT6KTda5/1znpvut1uL7IKxXd2yhhNryHMRT7r9KLOeZiJUOWEoTRMhKg+GSKY6Z+MQ/UV6EHLqo0Zl4g4qhcWw+eUcxSHw+OLvEixyAnaBJnIbbcKcaSngWt1cLeQcgV3XOsV0Xv2Dz5VhISvzHq6FRJHGZc6NWSKygY9uZrYbsSQUQlFc0XtJFAWWy5iEIeD/cWouQeM1ZzgxFbstB4pEHI6GTVq3bF04gMSMOXuhOIbpilbi8ML0G7BHWWfVxpq9gA4m52evo2sz9YPzayGnnSpOMsh1LKExT5qM6ILtq/OaLKaoZ6oehSaVqaJJYhAg22aWcqR5ueT1XN2AtydrnrCCPrp8s6WOl8V8M1t9WiExmn/T9HttNpFA9BEbUz89bSvT74TQ624WVGWUubiXRjmSD8/MExBBAJpLAgW/JgdYac/u7P7TkxAbYpqZXWU+rxulxYVtD2OL3mFff3v9v9bn22MIbmCPQpSK7czfR1dHl6y/5pfZ2mPn0mMuzCVUUUSM+rKJam5EXG/JqHrSq+4VokviwVuuIhp5GUc1pdAg1YclhdAg9Zv9K4Vzg==
t0TqJxxQQ2jdAwzT