Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
42T15a767aRBZFbz