Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Ux9c8Qx7qDfMFPVb