Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrFmFFv2jAQx9/5FFHeiQNTSzsFqo21G1KrMVq0aS/IJAc4C3bqsyHs088ButEpUVdTd4+Ow98X3/l3fxxdFMvMW4FEJnjXbwWh7wGPRcL4vOuP766aZ/5FrxGldEUPXzsLwkm71fa9OKOIXb+cD6ZAOQbfbq4/gFEA6fcaXiSmKcTq0XtasSz4RHFxQ/PyHS9aCZZ4S1ALkXT9XKvtUy9CJU0cvbWQPzCnMURk/+RwNimKyUkYnh5ORqRU/AdpjSCvKZ9XKs+klWaspQSu+lTBXMhNpXQ6eWOlzXAEKLSMYUjVYijFiiWQVEdPMwSrRWbr5BbkKgNVLlIpTtYwtdKmKS1GcD+ojvmdme2rQjXDZqvTOu20z89PW53Qbq/kwU5Vrma+geSYT9qdsH1GUiQ6zwRNSIxI2JLOAUlKMybMKBYcSRl7c02ZCnA1t0zfUEhFM0eJY9h/XHuO1pFw/2SBJAzzjG6CFHPbraKSmmmQBhPuPqT8gjtpwJWZPftLn+ssI8+MerwniqOIS2D1heaqBixXI9uN6AuuoKjPqB0LVbGvRQb4crI/Ba9uBkM9zVhsSz0DJg2oxqNBLfReHRjvKcJYuiPGV8YTscaXJ9Fh5h1Fn29hWu0KWDo5OTkPrQ/Zd1NiNV3qUkuRAzF8YngMdgZ8Jo4FjqnaaqmHmn3det36KRHTDGoc1cQSUKZQH1ygs6Pg7pjtJipFP17e2dbQFw1yc7sdVkqzpPs7+3b0dtESTMXWBv78+t8hwInX1rIaLQulcnxLSE7NeCkYBwyQGi0IZvK/9IiD1u3uL4ETf7DzSzvWOgp9umugFqm0PZdP2YhjrfH+93sLXrmGkhqOSMgO4c5AO7h8eXb/8cXOwh4+Yo27ZbYeliomuCvfpKeVisd1C5NXfiUNJT7PZqzmsqa2LiOyuyjqNSJSXhL1Gr8AC9kj4g==
1R2sMeUSrs9mZ5Uk