Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
UsWZpnddQtZ10m1S