Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Q3MDWVPU2KfvmMV0