Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Rm6Rf8D9XsTpMN5B